MEET & BAKE: EINE SÜSSE VERFÜHRUNG…

Wie gelingt das perfekte Dessert? Jennifer Tippner, Finalistin 2020 der beliebten SAT1 Sendung „Das Großen Backen“, unterhält Sie an diesem Abend mit raffinierten Tipps und zu all Ihren Fragen rund ums Backen.

Genießen Sie einen wunderbaren Abend, für den das mamazita-Team ein traumhaftes 4-Gang-Menü kreiert. Das krönende Dessert: Das Schoko-Espresso Fudge Törtchen mit salzigem Karamell & Tannencreme aus dem Finale der Sendung, das Jennifer live in der Genusslounge für Sie zubereitet!

Das ist das atemberaubende 4-Gang-Menü des Abends:

Vorspeise
Lachs-Joghurtterrine an mariniertem Babymangold, gerösteten Cashewkernen & Tomatensalsa

Zwischengang
Gurken-Minz-Sorbet an Crémant d´ Alsacé

Hauptgang zur Wahl
Rosa Rinderfilet aus eigener Erzland Manufaktur
an Pfefferjus, wilder Brokkoli & hausgemachte Aglio e Olio Gnocchi

oder

gebratenes Wildlachsfilet an Zitronen-Proseccorahm, wilder Brokkoli
& hausgemachte Aglio e Olio Gnocchi

Dessert
Schoko-Espresso Fudge Törtchen mit salzigem Karamell & Tannencreme – DAS Mini-Törtchen aus dem Finale der Sendung!

59 € pro Person (inkl. Begrüßungsgetränk, 4-Gang-Menü mit Dessert)

Anmeldung erforderlich!

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Datum

Okt 03 2021

Uhrzeit

18:00

Kosten

59,00 €